全球疫情嚴重

2020/12/24
全球疫情嚴重
回顧2020,全球因為疫情走得跌跌撞撞,尤其歐美地區,即使已到年底消費旺季,許多店家還是因新冠肺炎疫情嚴重,生意受到重創,或是因為停工而被迫暫時性閉店。

回顧 2020,全球因為疫情走得跌跌撞撞,尤其歐美地區,即使已到年底消費旺季,許多店家還是因新冠肺炎疫情嚴重,生意受到重創,或是因為停工而被迫暫時性閉店。

這一年來世界有許多變動,在這樣的時刻,z.one concept 特別感謝有你的陪伴!

發起了 #ingoodhandsconference 活動,邀請全球美髮人一起舉杯,向彼此致意,希望接下來的日子都能安好,也希望在這艱難的時期能互相鼓勵與協助。

台灣當然也參與了這項全球性的活動!

從現在開始

請舉起手上的「醇香雞尾酒杯」,拍照上傳個人FB或是IG社群平台。

2021/1/31前,獲得最高按讚數者,即可獲得人氣創意獎!

再加碼抽出開心參加獎10名!

** 注意事項

內文請加入以下文字並標注z.one台灣官方粉絲團

   #ingoodhandsconference

   #醇香雞尾酒護髮

   #zoneconcept

   @z.one concept-taiwan  (FB標註)

   @z.oneconcepttaiwan    (IG 標註)

活動獎項
【人氣創意獎】1   -多彩雞尾酒商品一組 (價值$16,510)
【開心參加獎】10 -多彩雞尾酒商品一組 (價值$5,310)


相關商品
得軼國際股份有限公司